Картина со стразами. Девушка в красном

ID товара: 0055856
Нет в наличии
Описание

По аналогии с вышивкой крестиком, в алмазной вышивке по схеме выкладываются стразы, при этом сам процесс напоминает составление мозаики. Стразы представляют собой акриловые кристаллы, которые имеют многочисленные грани ,они приклеиваются каждый на своё место, ряд за рядом в строгом соответствии со схемой. Стразы выглядят ярко, эффектно и очень необычно, они переливаются всеми цветами радуги и придают созданной алмазной картине роскошный и современный вид.

Девушка в красном — интересная работа, требующий усердия и желания творить. При должном старании на полотне размером 40х50 см с помощью стразов можно воссоздать яркое и четкое изображение. Это и оригинальное украшение интерьера, и замечательный подарок близкому человеку на любой праздник.

Инструкция:

1. Холст имеет клеевую основу и защищен бумагой. Отделяйте защитный слой бумаги с холста небольшими участками, начиная от края картины.
2. Выберите номер цвета страз, соответствующий участку на холсте.
3. Аккуратно наклеивайте стразы на участки холста соответственно номерам на схеме. Для удобства работы с мелкими деталями используйте пинцет и карандаш.

Комплектация набора:

- холст с напечатанной схемой картины, натянутый на подрамник;
- комплект круглых стеклянных страз разных цветов;
- пинцет и карандаш для удобства захвата страз;
- емкость для страз

Внимание! Размер готовой работы может незначительно отличаться от заявленного производителем. При подборе рамки, внимательно перемеряйте готовую работу.

Характеристики:

Размер:40*50
Уровень сложности:****
Вес:1200
Выкладка:Частичная

 

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов