Индукционная варочная панель Bosch PXX875D67E

ID товара: 3032163
Количество конфорок
4
Управление
Сенсорное
Газ-контроль
Поверхности
Цвет
Черный
Бренд
Bosch
Защита от детей
есть
Мощность подключения (кВт)
7.4 кВт
Гарантия производителя
12 месяцев
Магазины
TALAPAI.KZ
815 990 ₸
Cashback 16320 ₸
Доставка: 19-го апреля
Описание

Простота, удобство, дизайн.

DirectSelect Premium  позволяет сохранять полный контроль за процессами приготовления на варочной поверхности. На панели управления длиной 30 см в одну линейку расположились все 17 ступеней мощности работы конфорки. Выбор необходимого уровня мощности осуществляется одним касанием. Так же  прост и выбор дополнительных функций. Индикация панели управления подсвечивается через стекло после включения варочной поверхности. Световая индикация обозначает только те функции, которые могут быть активированы в данный момент. В выключенном состоянии панель управления невидима, что делает дизайн варочной панели еще элегантнее.

Варочная панель, на которой найдётся место для большего.

Нужно приготовить несколько блюд, но сложно разместить посуду? Варочная панель FlexInduction даст вам необходимое пространство и свободу при приготовлении. Она имеет две стандартных круглых зоны нагрева и две зоны индукционного нагрева с возможностью объединения в одну большую прямоугольную зону. Это позволяет размещать на них посуду диаметром 30 см и вытянутую посуду длиной до 40 см. Нагревая дно посуды, а не варочную поверхность, FlexInduction даёт больше свободы в размещении посуды, сколько бы кастрюль, сковородок и сотейников вам ни понадобилось. И наконец, эта варочная панель никогда не подведет.

Автоматическое поглощение неприятных запахов.

Разве вы не хотите сосредоточить все свое внимание на приготовлении пищи, не беспокоясь о вентиляции? У нас есть решение: новый датчик PerfectAir постоянно контролирует воздух и автоматически регулирует уровень мощности в зависимости от пара и запахов - непрерывно, точно и независимо от настроек мощности. В то же время он снижает уровень шума, активируя только минимально необходимый уровень вытяжки. Когда вы закончите готовить, вентилятор продолжит работу, пока кухонный воздух не будет очищен от всех неприятных запахов. Так вы сможете сосредоточить все свое внимание на приготовлении еды.

Функция MoveMode- варочная панель для профи.

Профи работают быстро. Когда нет времени отвлекаться на регулировку мощности, функция MoveMode позвляет изменять мощность, перемещая посуду по зоне нагрева. При активации функции MoveMode зона  FlexInduction делится на три части: передняя треть  -  с уровнем мощности "9", средня - "5", дальняя от повара - "1.". Теперь можно регулировать мощность просто перемещая посуду от себя или к себе.  В зоне нагрева  CombiZone две тепературные зоны: ближняя -"9", дальняя - "1.". Будь профи - готовь быстро!

Управлять варочной поверхностью стало еще легче.

Автоматический перенос настроек - настройки перемещаются за посудой.   С помощью этой функции можно перенести ступень нагрева, запрограммированное время приготовления и выбранную функцию приготовления с одной конфорки на другую.

Выведите приготовление блюд на совершенно новый уровень.

При готовке порой просто необходимо добавить жару. Улучшенная функция PowerBoost наших электрических и индукционных варочных панелей повышает мощность нагрева для ускорения процесса. Например, теперь вы можете вскипятить 2 литра воды почти в три раза быстрее, чем на обычной стеклокерамической варочной панели.

Простота, удобство, точность.

Функция QuickStart: точное определение положения кастрюли. Функция QuickStart  определяет, на какую комфорку вы поместили кастрюлю, и автоматически активирует и отображает соответствующую зону приготовления. Готовить проще и быстрее.

Хранит ваши предыдущие настройки

Если вы выключите варочную панель (например случайно), она сохранит последнюю выбранную настройку на короткое время или если что-то выкипит и зальет варочную поверхность, то она автоматически отключится и также сохранит последние выбранные настройки.

Блокировка от детей

Блокировка от детей: защита панели управления от случайных изменений настроек.

Скорость. Безопасность. Легкость очистки.

При индукционном нагреве тепло генерируется в днище посуды. Сама конфорка почти не нагревается. Это обуславливает преимущества индукционных конфорок: более высокая скорость нагрева, экономичность, нет опасности серьезных ожогов, исключено пригорание, для чистки достаточно протереть поверхность салфеткой.

Идеальное кипение

Дополнительный аксессуар PerfectCook можно использовать с этой варочной панелью Bosch. Использование PerfectCook предотвратит переваривание и выкипание благодаря точному контролю температуры приготовления.

ComfortProfil- элегантный, привлекательный дизайн

Благодаря скошенным краям ComfortProfil ваша варочная панель выглядит максимально гармонично с вашей столешницей.

Автоматическое определение посуды.

Автоматическое определение посуды. Любая индукционная варочная поверхность оснащена функцией автоматического определения посуды на каждой конфорке. И она не включится, если на ней нет посуды.

Характеристики
Основные характеристики
Количество конфорок
4
Управление
Сенсорное
Газ-контроль
Поверхности
Цвет
Черный
Бренд
Bosch
Защита от детей
есть
Мощность подключения (кВт)
7.4 кВт
Гарантия производителя
12 месяцев
Функции
Индикатор остаточного тепла
Нет
Газ-контроль
Поверхности
Автоматическое выключение
Есть
Конфорки
Таймер конфорок
есть
Количество конфорок
4
Конфорка с двойным рядом пламени
Нет
Конфорка с тройным рядом пламени
Нет
Панель управления
Защита от детей
есть
Управление
Сенсорное
Габариты и вес
Ширина (см)
60 см
Глубина (см)
4.9 см
Высота (см)
23.3 см
Вес
27.8 кг
Размеры ниши для встраивания (ШxГ)
75 x 49 см
Отзывы
нет отзывов
815 990 ₸
Cashback 16320 ₸
Доставка: 19-го апреля
Стоимость доставки: 0 ₸