Happy Baby: Нагрудник на липучке фото

Happy Baby: Нагрудник на липучке

Товар в наличии (ID товара: 28496 )
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 500тг

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Happy Baby: Нагрудник на липучке

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Водонепроницаемый нагрудник с карманом для улавливания пищи — незаменимая вещь при кормлении малыша. Максимум комфорта для ребёнка и минимум уборки для мамы. Удобная застёжка на липучке поможет с лёгкостью надевать и снимать нагрудник. Веселые позитивные персонажи привлекут внимание и заинтересуют малыша.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • кармашек для улавливания пищи
  • водонепроницаемый материал надежно защищает от остатков пищи
  • мягкий прозрачный, приятный на ощупь
  • удобная застежка на липучке
  • срок службы – 1 год со дня реализации
  • срок годности – 5 лет.
УХОД И ХРАНЕНИЕ
Мыть теплой водой с мылом, тщательно ополаскивать. Не кипятить. Сушить при комнатной температуре. Не используйте для мытья сильнодействующие чистящие средства, содержащие абразивные частицы. Мойте после каждого использования. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом проветриваемом помещение.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Нагрудник предназначен для защиты одежды от пищи. Вымыть перед первым использованием! Проверяйте перед каждым использованием на наличие повреждений, незамедлительно исключайте из употребления поврежденные изделия. Не оставляйте ребенка одного во время кормления. Температура еды не должна быть выше 40°С


"Happy Baby"
Любовь и забота
Компания создает коллекции и торговые линейки, основанные на любви к детям и включающие в себя мир детей и их родителей. Помогает родителям раскрыть индивидуальность и творческий потенциал у детей. Не просто создает товары для детей – а создает новый стиль жизни, в котором дети счастливы, уверены в своих родителях и в завтрашнем дне.

Профессионализм
Компанию отличает непрерывное динамическое развитие, инновационный подход к организации бизнес-процессов и процессам производства, высокий профессионализм сотрудников всех подразделений. Это позволило не только снискать популярность среди покупателей, но и позиционировать себя как несомненного лидера в собственном сегменте товаров для детей. За 8 лет присутствия на рынке торговая марка Happy Baby приобрела и закрепила за собой репутацию стабильной и надежной компании.

Современный дизайн
Дизайн товаров для детей играет ведущую роль в выборе товара потребителем и на конечную покупку, поэтому мы очень внимательно относимся к созданию дизайна каждого объекта. Каждый дизайн продуман так, чтобы потребитель всегда делал выбор в пользу бренда Happy Baby.

Цена 1 655
Экономия 82
Бонусы 1 655
С этим товаром смотрят
Happy Baby: Набор нагрудных фартуков "Звездочка" Happy Baby: Нагрудник силиконовый Нагрудник пластиковый мягкий Happy Baby Soft children’s bib Lime Нагрудник пластиковый мягкий Happy Baby Soft children’s bib Red Набор нагрудных фартуков Happy Baby Rosary Еще
Наверх