Картинка не доступна в данный момент

Гришэм Д.: Информатор

Товар в наличии (ID товара: 28306)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Новый остросюжетный роман величайшего мастера "юридического триллера", чьи произведения были переведены на 42 языка и изданы  тиражом  свыше  300 миллионов экземпляров!
"Информатор" - захватывающий, напряженный триллер, где события разворачиваются с головокружительной скоростью, а каждый персонаж имеет свой взгляд на мир и свою правду.
В третий раз после знаменитых романов "Серая гора" и "Дело о пеликанах" главной героиней Гришэма становится женщина!
Если вы ищете захватывающий, напряженный триллер, то "Информатор" - это идеальный выбор. И вот почему.

- Причина первая - автор. Джон Гришэм - признанный король "юридического триллера", выпустивший свой первый роман еще в 1988 году. А сейчас общий тираж его проданных книг насчитывает более 300 миллионов экземпляров! Восемь раз его романы были экранизированы, причем каждая экранизация становилась событием в мире кинематографа!
- Вторая причина - напряженный сюжет, за которым интересно следить. А в "Информаторе" события разворачиваются с головокружительной скоростью!
- Третья причина - живые и  психологически достоверные персонажи, каждый со своим взглядом на мир и своей правдой, и обаятельная и смелая главная героиня.
- Четвертая причина - продуманная до мелочей и четко выстроенная история, в основе которой - особенности работы адвокатов, полицейских и юристов. И, конечно же, прекрасный язык.
- Ну и пятая причина - восторженные отзывы критиков!

Аннотация:
Лейси Штольц и её напарник Хьюго Хэтч - одни из лучших сотрудников КПДС, Комиссии по проверке действий судей. Поэтому именно к ним обращается бывший адвокат Майерс, чтобы подать иск против одного из судей США.
Учитывая факты, переданные Майерсу неким информатором, судья Макдоувер долгие годы помогала мафиозному боссу Вонн Дьюбозу. Поэтому дело обещает стать очень громким и резонансным! И Лейси Штольц с напарником ввязываются в эту смертельно опасную игру... А пока они ищут улики, сам Вонн Дьюбоз пытается выяснить имя таинственного информатора - чтобы отвести удар от себя. И времени у Лейси и Хьюго на то, чтобы собрать доказательства и посадить виновных, становится все меньше - а опасность, подстерегающая их, все растет...

Отзывы
Гришэм все так же хорош. В его романе есть всё - и обаятельная главная героиня, и необычайно увлекательный сюжет, и события, развивающиеся с почти пугающей скоростью.
"New York Times"

Завораживающе увлекательный и необычайно убедительный роман. Джон Гришэм обнажает в "Информаторе" проблемы современного американского общества с необычайными талантом и силой!
"The Washington Post"

Сильный и мощный роман, далеко выходящий за рамки обычного юридического триллера.
"Associated Press"

Об авторе:
Первый роман Джона Гришэма, непревзойденного мастера триллера в целом и "юридического триллера" в частности, вышел еще в 1988 году. А сейчас его произведения переведены на 42 языка, и общий объем его проданных романов уже превысил 300 миллионов экземпляров!
Восемь романов Гришэма были экранизированы. Причем снимали их легендарные голливудские режиссеры, такие как Фрэнсис Форд Коппола, Сидни Поллак, Джоэл Шумахер, Алан Джей Пакула. Да и имена актеров, сыгравших в этих фильмах, не менее известны: Мэттью Макконахи, Том Круз, Джулия Робертс, Дэнзел Вашингтон, Томми Ли Джонс, Дастин Хоффман, Мэтт Дэймон. Настоящая классика американского триллера!

Цитата:
"Сведениями меня снабжает посредник, чьего имени я вам не назову. Он имеет дело с "кротом", имени которого я сам не знаю и не уверен, что хочу знать. Когда у "крота" появляется важная информация, посредник находит меня и делится информацией. От меня она переходит к вам. Если вам не нравится такая схема, то мне очень жаль, но прошу не забывать, что "крот", посредник, я, мы и вообще любой, замешанный в эту историю, может в один прекрасный день схлопотать пулю промеж глаз. Мне не важно, доверяете вы мне или нет. Мое дело - снабдить вас информацией, с помощью которой вы сможете прищемить хвост судье Клаудии Макдоувер!"

Тэги: #Джон Гришэм, #информатор, #юридический триллер, #мафия, #коррупция, #продажный суд, #расследование, #убийство, #Лэйси Штольц, #остросюжетный роман, #детектив, #справедливость, #улики, #преступление

Цена 2 455
Экономия 122
Бонусы 50
Наверх