Грибы. Большая энциклопедия рецептов и навыков

ID товара: 2446637
Под заказ
ISBN
978-5-04-101595-4
Издательский бренд
ХлебСоль
Год издания
2019
Количество страниц
128
Ниша
КУЛИНАРИЯ
Переплет
Твердый
Размер (Ш x В x Т)
207x265x16
Тематика
КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
Тираж
2000
Вес книги (кг)
0.613
Возрастное ограничение
16+
Магазины
TALAPAI.KZ
3 223 ₸
Доставка: ориентировочно 3-го мая
Описание
В этой книге мы рассмотрим несколько, а точнее 15 самых популярных видов грибов: их местонахождение и характеристики. И дадим рецепты вкусных оригинальных блюд, которые лучше всего готовить из каждого вида. Будьте уверены: встреча со старыми знакомцами будет полезной и приятной!
Характеристики
Основные характеристики
ISBN
978-5-04-101595-4
Издательский бренд
ХлебСоль
Год издания
2019
Количество страниц
128
Ниша
КУЛИНАРИЯ
Переплет
Твердый
Размер (Ш x В x Т)
207x265x16
Тематика
КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
Тираж
2000
Вес книги (кг)
0.613
Возрастное ограничение
16+
Отзывы
нет отзывов
3 223 ₸
Доставка: ориентировочно 3-го мая
Стоимость доставки: 0 ₸