Фонарь NITECORE GP 3 CRI

ID товара: 0037691
Тип
Фонари
Источник питания
встроенный аккумулятор
Магазины
TALAPAI.KZ
12 203 ₸
Cashback 244 ₸
Доставка: 25-го января
Описание

Совершенно новая серия продукции от известного производителя Nitecore, в роли первой модели стала интуитивная подсветка для экшн камер Nitecore GP3. Яркая, практичная подсветка для экшн камер. Совместимость данного продукта позволит использовать её с экшн камерами GoPro и Sony.

Закрепить её можно рядом с камерой, что естественным образом обеспечит превосходное освещение, которое идеально осветит территорию вокруг как на открытом воздухе при плохом освещении, так и особенное свойство пользоваться под водой на рекордной глубине до 10 метров.

Источником света в Nitecore GP3 служит инновационный мощный светодиод XP-G2. Который по своим возможностям обладает хорошей насыщенностью света, такое свойство обеспечит освещать самые затемненные уголки снимаемое местности. При интенсивности в 2770 кандел и при дальности светового потока который составляет 105 метров, можно идеально осветить большую площадь.

С использованием скользящего диффузора в виде слайдера полупрозрачного света разработчики расширяют применение и функционал самого светодиода. За счет наличия диффузора свет проходящий через него происходит особое насыщение и свет становится более естественным, тем самым расширяя его диапазон освечиваемой площади, также происходит распределение мощного светового потока в 360 люмен равномерно. Также с помощью движения диффузора осуществляется регулирование мощность светового потока.

Характеристики
Основные характеристики
Тип
Фонари
Источник питания
встроенный аккумулятор
Отзывы
нет отзывов
12 203 ₸
Cashback 244 ₸
Доставка: 25-го января
Стоимость доставки: 500 ₸