0
Избранное
0
Корзина
0
монетка
Бонусы

Энциклопедия консервированных блюд

ID товара: 200486
Товар в наличии
import_contacts Читать фрагмент
ISBN 978-5-04-092956-6
Год издания 2018
Количество страниц 256
Переплет Твердый
Размер (Ш x В x Т) 180x230x25.83
Тираж 4000
Вес книги (кг) 0.495
Возрастное ограничение 16+
1 830
183 бонуса
Продавец: TALAPAI.KZ
Курьер доставит завтра, стоимость доставки 1000 ₸

Продавцы

TALAPAI.KZ
Курьер доставит завтра, стоимость доставки 1000 ₸
Самовывоз
1 830 ₸
183 бонуса
Купить

Характеристики

ISBN ........................................................................................................................................................................................................
978-5-04-092956-6
Автор ........................................................................................................................................................................................................
Год издания ........................................................................................................................................................................................................
Издательство ........................................................................................................................................................................................................
Количество страниц ........................................................................................................................................................................................................
256
Ниша ........................................................................................................................................................................................................
Переплет ........................................................................................................................................................................................................
Размер (Ш x В x Т) ........................................................................................................................................................................................................
180x230x25.83
Серия книги ........................................................................................................................................................................................................
Тематика ........................................................................................................................................................................................................
Тираж ........................................................................................................................................................................................................
4000
Вес книги (кг) ........................................................................................................................................................................................................
0.495
Возрастное ограничение ........................................................................................................................................................................................................
16+

О товаре:

В предлагаемой книге автором предпринята попытка восполнить эти пробелы, помочь хозяйкам приобщиться к богатейшим традициям отечественной кулинарии в современных условиях, да и просто помочь практическими советами и рецептами, как накормить семью в наше время, не затрачивая фантастических сумм и слишком много времени. Предлагаемые рецепты по возможности сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания. Технология приготовления блюд и домашних заготовок, учитывая занятость современных хозяек, не содержит ненужных усложнений и излишних операций.
Галина Ивановна Поскребышева — член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования.
"Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок." Галина Поскребышева.

Доставка

Товар "Энциклопедия консервированных блюд" в Алматы курьер доставит завтра, стоимость доставки 1000 ₸
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00

Общая информация

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 2500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 1000 тенге.
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Обратите внимание: Для сохранения условий гарантии рекомендуем производить установку продукта только авторизованным сервисным центром.
Подробнее

Отзывы

1 отзыв
4
На основе 1 оценки
Ю
Юля Ключникова
27 января 2018
Достоинства:

не указано

Недостатки:

не указано

Комментарий:

Энциклопедией книга названа потому, что здесь представлены основные овощи и некоторые фрукты, которые в основном заготовляют хозяйки, начиная от квашения и до десертов. Достаточно подробно представлена техническая сторона дела (тара и особенности консервирования). Некоторые особенности техник и сочетания продуктов я нашла для себя интересными и буду использовать на практике. Все рецепты простые и могут быть использованы и новичками. Опытным хозяйкам, думаю, не совсем будет интересно, но есть возможность оценить свои навыки и ассортимент.

Отзыв с Яндекс маркета
Показать еще
Наверх