Картинка не доступна в данный момент

Дэвис Х.: The Beatles. Единственная на свете авторизованная биография

Товар в наличии (ID товара: 28562)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

На всем белом свете существует единственная авторизованная биография The Beatles, и вы держите ее в руках; единственная успешная попытка понять и описать феномен The Beatles — изнутри. В 1967–1968 гг. писатель и журналист Хантер Дэвис провел 18 месяцев с группой, находившейся тогда на творческом пике. В качестве их официального биографа, он получил беспрецедентный доступ не только к Джону, Полу, Джорджу и Ринго, но также к их друзьям, родным и коллегам-музыкантам. И за прошедшие с выхода книги почти полвека эта связь не оборвалась: Дэвис продолжал общаться со своими героями, а книга наполнялась от издания к изданию новым материалом. Основой для данного издания послужил расширенный вариант биографии, выпущенный к ее 40-летнему юбилею.



Об авторе

Хантер Дэвис
Автор более сорока книг: романов, рассказов для детей, книг о путешествиях, социальной истории, спорте. Он написал также биографии Вордсворта, Колумба, Р.Л.Стивенсона, Беатрикс Поттер и, конечно же, единственную авторизованную биографию THE BEATLES. Много лет работал журналистом в Sunday Times, писал для Punch и Gardian, вел футбольную колонку в New Statesman и финансовую в Sunday Times. Женат на писательнице Маргарет Фостер, у них трое детей.

Цена 3 755
Экономия 187
Бонусы 76
Наверх