Дэвис Х.: The Beatles. Единственная на свете авторизованная биография фото

Дэвис Х.: The Beatles. Единственная на свете авторизованная биография

Товар в наличии (ID товара: 28562 )
4 055
2% 82
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 900 ₸

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 900 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Дэвис Х.: The Beatles. Единственная на свете авторизованная биография

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

На всем белом свете существует единственная авторизованная биография The Beatles, и вы держите ее в руках; единственная успешная попытка понять и описать феномен The Beatles — изнутри. В 1967–1968 гг. писатель и журналист Хантер Дэвис провел 18 месяцев с группой, находившейся тогда на творческом пике. В качестве их официального биографа, он получил беспрецедентный доступ не только к Джону, Полу, Джорджу и Ринго, но также к их друзьям, родным и коллегам-музыкантам. И за прошедшие с выхода книги почти полвека эта связь не оборвалась: Дэвис продолжал общаться со своими героями, а книга наполнялась от издания к изданию новым материалом. Основой для данного издания послужил расширенный вариант биографии, выпущенный к ее 40-летнему юбилею.



Об авторе

Хантер Дэвис
Автор более сорока книг: романов, рассказов для детей, книг о путешествиях, социальной истории, спорте. Он написал также биографии Вордсворта, Колумба, Р.Л.Стивенсона, Беатрикс Поттер и, конечно же, единственную авторизованную биографию THE BEATLES. Много лет работал журналистом в Sunday Times, писал для Punch и Gardian, вел футбольную колонку в New Statesman и финансовую в Sunday Times. Женат на писательнице Маргарет Фостер, у них трое детей.

С этим товаром смотрят
Наверх