Chicco: Бутылочка Wellbeing для кормления Пчелка силикон 150 ml 0+

Нет в наличии
2 155
2% 44
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Chicco: Бутылочка Wellbeing для кормления Пчелка силикон 150 ml 0+

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Описание

Обновленные бутылочки серии Well Being сделаны из легкого и прочного пластика с нанесенными красивыми рисунками. Ее можно использовать для младенцев с первых месяцев жизни. Соска бутылочки сделана из силикона с покрытием "Эффект мамы", которое делает ее максимально мягкой и гладкой. Специальная форма бутылочки с широким горлышком и физиологическая соска создают наилучшие условия для здорового вскармливания.

Латекс или силикон

Латекс – натуральный материал – имеет в своем составе более 200 фракций белков, многие из которых обладают аллергической активностью. К резине легче пристает грязь. Латексные соски мягче силиконовых, поэтому они быстро рассасываются крохой и покрываются микротрещинами. Так что регулярно проверяйте целостность изделия. Каучук придает соскам эластичность, и ребенок не может разгрызть такую соску. Еще одно неоспоримое достоинство этого вида пустышек – способность нагреваться во рту. Это приближает ощущения младенца к тем, что он испытывает, беря в рот материнскую грудь. Соску стоит выбросить, если при сосании стенки слипаются между собой или резина изначально имеет темный цвет.

Силикон, напротив, по своим свойствам идеален для производства пустышек и сосок. В крови человека нет специфических антител к этому материалу, поэтому случаев аллергии на силикон не зафиксировано. Кроме того, силикон – прочный, гибкий, инертный материал, то есть не вступает в химическую реакцию со слюной, хорошо стерилизуется. Все эти свойства силикона позволяют считать его медицинским материалом, который в наши дни с успехом пользуется во многих областях медицины. Силикон не теряет форму и не впитывает запахи.

Преимущества

Соска оснащена антиколиковым клапаном, который снижает вероятность возникновения коликов, икоты и срыгивания, а также избавляет ребенка от дополнительных усилий во время кормления.
Широкое основание и ребристые кольца на конце соски помогают имитировать процесс натурального кормления, что облегчает переход от груди к искусственному вскармливанию и обратно.
Бутылка выполнена из полипропилена — прочного, безопасного и прозрачного пластика.
На корпус бутылочки нанесена удобная мерная шкала в миллилитрах.
Не содержит BPA (Бисфенол-А)

О бренде Chicco:

Бренд Chicco создан в Италии в 1958 году и уже более 55 лет предлагает малышам и их мамам качественные и надежные товары для комфортного материнства. Серия бутылочек и сосок Well-Being (в переводе с английского - "благополучие") от Chicco за 10 лет стала хитом продаж - ее выбрали уже более 30 миллионов мам во всем мире.

Для кого:
от 0 месяцев.

Материал:
- бутылочка: полипропилен;
- соска: силикон.

В комплект входят:
бутылочка с соской

Объем (мл): 150

С этим товаром смотрят
Наверх