Castorland: Пазлы Замок Орава, Словакия 500эл.

ID товара: 0055995
Нет в наличии
Описание

Возраст: От 9 лет
Количество деталей: 500 элементов
Размер картинки: 47×33 cm
Тематика: Природа, Пейзажи

Главной туристической достопримечательностью Оравского региона страны является Оравский замок. Он расположен над городком Оравский Подзамок, в северо-западной Словакии, поблизости от крупной автотрассы из Словакии в Польшу. На 112-метровом скалистом известняковом утесе, почти вертикально над рекой Орава, возвышается потрясающее творение средневековых зодчих - Оравский град. Он строился на высоких террасах замковой скалы с середины XIII до начала XVII вв. Наиболее значительные строительные работы начала в середине XVI в. семья Гурзо. Они реконструировали заброшенный верхний замок, а к западной башне среднего замка пристроили так называемый Турзовский дворец в стиле ренессанса. Тем не менее, их усилия канули в лету, а замок в 1800 году полностью сгорел. Масштабная реконструкция замка началась только в 1953 году и продолжается до сегодняшнего дня. Об истории замка и Оравы рассказывают экспозиции Оравского музея, одного из самых старых музеев в Словакии, основанного еще в 1868 году.

Собирайте его не спеша, смакуя каждый элемент, наслаждаясь качественной детальной прорисовкой всего изображения! И проблемы отойдут в сторону, вам удастся расслабиться, а заодно и потренировать логическое мышление.

Польская компания Castorland была основана в 1989 году и занимается изготовлением пазлов. За годы своего существования бренд завоевал доверие у покупателей из сорока стран мира. Марка заботится о том, чтобы каждый выпускаемый продукт соответствовал высоким стандартам качества.

Каждая деталь тщательно проверяется на всех этапах производства. Castorland располагает огромным ассортиментом товаров, среди которого можно подобрать пазлы как для малыша, так и для взрослого человека. Среди используемых дизайнерами сюжетов есть и милые детские рисунки, и картинки с животными, и красивые пейзажи, и даже копии работ великих художников.

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов