Castorland: Пазлы Большой канал ночью, Венеция 600эл.

ID товара: 0056912
Нет в наличии
Описание

Возраст: от 9 лет
Количество деталей: 600 шт.
Из чего сделана игрушка (состав): картон.
Размер собранного пазла: 68×30 см

Пазл "Вечер на Гранд-канале" отправит его обладателя в путешествие по самому красивому городу Италии - Венеции. В собранном виде пазл представляет собой живописное изображение самого известного места Венеции - Гранд-канала. Чудесный пейзаж вечернего Гранд-канала откроет истинную красоту итальянского города. В собранном виде пазл станет прекрасным украшением комнаты, которое всегда будет радовать глаз.


Castorland – торговая марка польской компании «Castor Printingand Publishing House» (полиграфия и издательское дело), основанной в 1989 году. Фирма изготовляет классические картонные пазлы с количеством элементов от двадцати до четырех тысяч, для детей и взрослых.
Достоинства продукции Castorland это - высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали, разнообразие тематик. Многих покупателей привлекает неоспоримое сочетание цены и качества пазлов этой торговой марки.

Собирание пазлов способствует развитию образного и логического мышления, произвольного внимания, восприятия, в частности, различению отдельных элементов по цвету, форме, размеру и т. д.; учит правильно воспринимать связь между частью и целым; развивает мелкую моторику.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов