Castorland: Пазлы "Bella Sara" Гром 1000эл.

ID товара: 0056083
Нет в наличии
Описание

Пазл Castorland Гром это отличное и веселое времяпрепровождения для всей семьи. Внутри упаковки находится набор из 1000 элементов. Части изображения соединяются между собой с помощью пазлового замка. Собрав все детали воедино, у вас получится великолепная репродукция картины художницы Бэллы Сара. Яркую картину, сперва надежно закрепив, можно повесить на стену, как предмет декора. Пазл Castorland Гром изготовлен из абсолютно безопасного материала, поэтому замечательно подойдет для детей. Головоломка развивает усидчивость, наблюдательность, образное восприятие и логическое мышление. Постоянно манипулируя деталями, ребенок улучшает мелкую моторику рук и координацию движений.

Пазлы Castorland – признанный бренд в мире пазлов, известный на рынке уже 18 лет. Изделия марки Castorland – это соответствие международным стандартам качества и безопасности, которые поклонники пазлов уже оценили в 40 странах! Пазлы Castorland – это возможность собрать копию картины известного художника, насладиться шедеврами архитектуры, величественными природными ландшафтами, встретиться с представителями животного мира, собрать копию джипа и т.д. Купите один из пазлов на 1000 или 2000 деталей – проведите несколько незабываемых вечеров за его сборкой с друзьями, всей семьей, в том числе с детьми!

Этот коллектив создал марку, которая гарантирует высокие художественные достоинства и неоспоримое качество продукции, доставляя тем самым глубокое удовлетворение любителям пазлов. Все изделия марки соответствуют международным стандартам качества и безопасности, благодаря чёткой системе организации работы и применяемым технологиям.

В коробке 1000 пазлов.
Размер картинки: 68х47 см
Не давать детям до 3-х лет из-за наличия мелких деталей.
Производитель: Польша.

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов