Бумага для рисования "VISTA-ARTISTA", Альбом для эскизов, 150г/м2, А4, 21х 29.7см

ID товара: 0055783
Нет в наличии
Описание

Альбом для эскизов: 32 листа, формат А4 [210*297 мм], плотность бумаги 150г/м2.  Без кислот - нейтральное значение рН способствует устойчивости бумаги к процессам старения. Внутренний блок: черная бумага. Для акварельных карандашей, сангины, соусов, сепии, мела, масляной и сухой пастели, акрила, белой, золотой и серебряной ручек и других материалов с эффектом "металлик".

Скетчбук является блокнотом или альбомом, обычно небольшого размера. Подобный альбом начинающий любитель рисования или профессиональный художник всегда имеет под рукой, для того, чтобы иметь возможность зарисовать свои идеи или окружающий мир.От альбомов для рисования скетчбуки отличаются качеством, а также плотностью и типами бумаги. В скетчбук может входить крафт-бумага(бумага из переработанного сырья), черные листы, специальная глянцевая бумага для рисования маркерами или бумага для пастели.

Альбомы для эскизов Vista-Artista на данный момент представлены в 8 видах - по типу бумаги и форматами от А4 (210*297 мм) до 270x195 мм. Все они содержат бумагу с нейтральным значением рН (водородного показателя), поскольку в процессе производства бумаги были нейтрализованы кислотные остатки. А это значит, что такая бумага более устойчива к процессам старения.

Альбомы для эскизов предназначены для студентов, школьников и любителей живописи, которые только начинают делать первые шаги, учатся рисовать. Качество товаров под этой маркой может удовлетворить также запросы профессиональных художников.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов