Бредберри Т., Гривз  : Эмоциональный интеллект 2.0 фото

Бредберри Т., Гривз : Эмоциональный интеллект 2.0

Нет в наличии
4 855
2% 98
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Бредберри Т., Гривз : Эмоциональный интеллект 2.0

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Об эмоциональном интеллекте (EQ) заговорили недавно, в 1990-м, до этого успех больше связывали с интеллектом обычным (IQ). Однако выяснилось, что преуспевающие люди обладают высоким уровнем именно эмоционального интеллекта, который и определяет эффективность их взаимодействия с окружающими людьми и с миром вообще.
Четыре элемента EQ это "самосознание" (понимание собственных эмоций и мотивов), "самоконтроль" (контроль импульса), "эмпатия" (сочувствие и сопереживание) и "навыки отношений" (встречается определение "социальная ловкость"). От их гармоничного сочетания напрямую зависит способность к лидерству и личная эффективность, уменьшение количества негативных переживаний в жизни и улучшение качества взаимоотношений с окружающими - от друзей и домочадцев до коллег и партнеров.
Повышение уровня EQ - дело вполне посильное, достаточно внимательно отнестись к рекомендациям книги, впервые рассказывающей о практических инструментах его "наращивания". А улучшение качества жизни, которое за этим последует, авторы гарантируют.
Книга принесет пользу всем, кто хочет стать более успешным. Настоятельно рекомендуется руководителям всех рангов, для которых развитый EQ - обязательное и неотъемлемое рабочее качество.

С этим товаром смотрят
Наверх