Бонд М.: Всё о медвежонке Паддингтоне фото

Бонд М.: Всё о медвежонке Паддингтоне

Товар в наличии (ID товара: 29633 )
3 655
2% 74
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 800тг

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 800 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Бонд М.: Всё о медвежонке Паддингтоне

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

Один из самых знаменитых в мире медведей одет в синее пальтишко и видавшие виды красную шляпу. Он обожает мармелад, с удовольствием пробует все новое и не вешает нос даже в самых трудных ситуациях. А еще ему стоит памятник в Лондоне на Паддингтонском вокзале. Догадываетесь, кто это? Конечно же, медвежонок по имени Паддингтон, литературный символ Англии. Книги о его приключениях расходятся миллионными тиражами с 1958 года и давно стали классикой детской литературы.
Чтобы попасть в Лондон из Дремучего Перу, нужно долго-долго плыть на корабле, а потом еще ехать поездом. Именно так и сделал маленький медвежонок в широкополой красной шляпе, который в один прекрасный день очутился на Паддингтонском вокзале. И удача улыбнулась отважному путешественнику: прямо на платформе он познакомился с мистером и миссис Браун, благодаря которым обрел друзей, собственную комнату, синее пальтишко, а также звучное имя - Паддингтон. С тех самых пор, как в доме Браунов поселился любознательный и очень деятельный медвежонок, там частенько происходят удивительные события. Такой уж это медведь - с ним все время что-нибудь приключается!

Возрастные ограничения: 6+

С этим товаром смотрят
Наверх