Блокнот для зарисовок Universal 96г/кв.м 21.6*27.9см 112л твердая обложка застежка-резинка черный

ID товара: 0056693
Нет в наличии
Описание

Универсальные и прочные скетчбуки UNIVERSAL с высококачественной бескислотной бумагой Crobart для эскизов, зарисовок, ведения дневниковых записей. Его особенность в деталях: твердая обложка, закругленные углы, застежка-резинка, кармашек в конце скетчбука. Имеет прошитый прочный корешок. Резинка прикреплена к внутренней стороне обложки и не провисает, когда скетчбук открыт.

Характеристики:

Закругленные углы, застежка-резинка, подшитая во внутреннюю обложку (не провисает), кармашек для мелочей в конце скетчбука
Бескислотная художественная бумага Crobart
Без отбеливателей
Плотность бумаги: 96 г/м2
Количество листов: 112 листов
Прошитый корешок
Прочная обложка
Формат: 21.6*27.9 см

Соответствует международному стандарту ISO 9706, не содержит кислот, производится без применения оптических отбеливателей, устойчива к плесени.

Блокнот для графики с застёжкой на резинке «ART BOOK UNIVERSAL» («Арт Бук Юнивёрсал») изготавливается компанией «CANSON» («Кансон»), одной из старейших в Европе. Компания основана в 1557 году в небольшом французском городе Анноне семьей Montgolfier (Монгольфье). Инновации и великолепное качество – основные принципы производства бумаги, которые были заложены компанией еще несколько веков назад, но соблюдаются и сейчас. Репутация бумаги этого производителя подтверждена такими великими Мастерами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс и Уорхол. Сегодня «CANSON» - один из лидеров по изготовлению художественной бумаги, и выпускает её для работ в разных техниках.

Характеристики
Отзывы
нет отзывов