Биологическая добавка для собак AL KARAL Pets 250 мл

ID товара: 2933027
Нет в наличии
Бренд
Al Karal Pets
Объем (мл)
250 мл
Условия хранения
от +5 ˚С до +30 ˚С
Страна производитель
Казахстан
Описание

Инновационная  кормовая добавка для  роста и развития собак и щенков. Подходит для всех пород

Применяется курсами от 2 до 6 месяцев для увеличения продуктивности, нормализации обменных процессов и повышения иммунитета у собак и щенков. Пробиотики, входящие в состав, улучшают пищеварение, положительно влияют на качество шерсти и помогают избавиться от неприятных запахов у вашего любимого питомца.

  • «AL KARAL» вводят в рацион путем смешивания с кормом или питьевой водой.
  • Дозировка для собак и щенков – 0.3 мл на 1 кг живого веса.
  • Для собак крупных пород – 30 мл в день (2 колпачка). 
  • Объем: 0.25 л. Срок хранения 2 год, хранить в сухих проветриваемых складских помещениях.

Что это и как работает

Прежде всего, AL KARAL укрепляет иммунитет и устойчивость организма собак к инфекциям и болезням. Животное становится более стойким и менее чувствительным к перепадам температур, неблагоприятным условиям и стрессу.

Больше того, не являясь лекарственным препаратом, AL KARAL эффективен при лечении различных заболеваний пищеварительной и выделительной систем, кожных заболеваний и всевозможных воспалений. Восстановление от продолжительной болезни или травмы также существенно ускоряется.

Но и это еще не всё. Улучшается аппетит и корм начинает лучше усваиваться, а значит приносит больше пользы.  Из организма выводятся тяжелые металлы, продукты распада лекарственных средств и прочие токсичные вещества. Организм собаки очищается, что положительно сказывается даже на уровне неприятного запаха.

Правда, добавка имеет настолько сильный очищающий эффект, что полностью нейтрализует действие антибиотиков и прививок. Поэтому с лечением антибиотиками и с вакцинацией AL KARAL совмещать нельзя. Препарат начинают давать через две недели после вакцинации и приема антибиотиков. Две недели нужно выдержать и после приема препарата Бравекта. А во всех остальных случаях, или даже просто для профилактики – можно безо всякой опаски.

Что особенно приятно, так это доступность AL KARAL. Цена у него ровно такая, какой и должна быть цена у отечественного препарата, произведенного из местных природных ингредиентов.

Состав

Основным ингредиентом и главным действующим веществом AL KARAL выступают гуминовые вещества – гуминовые и фульвовые кислоты. Кроме этого, добавка содержит натуральный экстракт ценных лечебных трав, натуральный пробиотик и удачно сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов.

Ни ярко выраженного вкуса, ни резкого запаха этот продукт не имеет, поэтому давать его собакам очень легко – достаточно просто смешать с едой или водой.

Подробнее про гуминовые вещества

Чуть подробнее остановимся на гуминовых веществах. Мало кто имеет о них четкое представление, а если кто-то и слышал, то в лучшем случае применительно к растениеводству и удобрениям.

Гуминовые вещества – это сложные органические соединения, которые формируются в почве в результате многолетнего распада живых организмов и растений. У них очень сложная молекулярная структура, а их свойства по-настоящему уникальны.

Главная функция гуминовых веществ – способность связывать тяжелые металлы, пестициды, радионуклиды, нефтяные углеводороды и пр. Одним словом, гуминовые вещества нейтрализуют и выводят все вредные для живого организма вещества. В результате все естественные функции и системы организма начинают работать так, как задумано природой – на полную мощность и с высокой эффективностью.

Первые результаты

Уже сейчас мы располагаем данными о достаточно богатом опыте употребления AL KARAL и результаты по-настоящему вселяют оптимизм.

AL KARAL начали давать нескольким породистым собакам с явными симптомами и уже через две недели хозяева стали делиться ярко проявленным эффектом. За это время у пожилых собак пород далматин, дратхаар и курцхаар уменьшилась боль в суставах и повысилась их подвижность, у собаки породы веймаранер нормализовался стул, а еще у одного далматина уменьшилось выпадение шерсти.

Характеристики
Основные характеристики
Бренд
Al Karal Pets
Объем (мл)
250 мл
Условия хранения
от +5 ˚С до +30 ˚С
Страна производитель
Казахстан
Отзывы
нет отзывов