BASIK: Бартоломей в галстуке 27см

ID товара: 0056077
Нет в наличии
Описание

Кто сказал, что котики и собаки должны враждовать? Полная ерунда! Представляем вашему вниманию очаровательного Бартоломея - нового друга кота Басика. Умилительный плюшевый спаниель способен покорить любое сердце - вы только посмотрите на эти мягкие уши, большой коричневый нос и добрые глаза. Устоять совершенно невозможно!

Бартоломей - добрый, мудрый, рассудительный, безупречный друг. Ему под силу разрешить самые запутанные житейские ребусы.

Дети очень трепетно относятся к домашним животным, особенно они любят котов и собак и часто просят своих родителей приобрести им такого друга. Однако домашние питомцы не всегда хорошо влияют на детей - они могут поцарапать и даже вызвать аллергическую реакцию, поэтому приходят на помощь мягкие игрушки, очень похожие на настоящих питомцев.
Мягкие игрушки очень полезны для малышей, потому что весьма позитивно влияют на детскую нервную систему, прогоняя всевозможные страхи.
Играя, малыш развивает фантазию и воображение, развивает тактильную чувствительность и хватательные рефлексы. Игрушка выполнена из нетоксичных гипоаллергенных материалов и содержит мелкие гранулы, способствующие развитию мелкой моторики у детей.

Эти брендовые игрушки не оставят равнодушными детей, да и многих взрослых. Их можно преподнести в качестве подарка детишкам, подарить 14 февраля любимому человеку, 8 Марта - маме, девушке, подруге, а также можно подарить их и на Новый Год!

Возраст ребенка: От 3 лет
Материал: Искусственный мех, Текстиль, Полимер, Полиэтилен, Пластик
Размер: 27 см.

Характеристики
Основные характеристики
Отзывы
нет отзывов