Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть

ID товара: 240223
Товар в наличии
import_contacts Читать фрагмент
Курьер доставит на следующий рабочий день, стоимость доставки 1000 ₸
ISBN 978-5-699-79610-6
Год издания 2015
Количество страниц 128
Переплет Мягкий
Размер (Ш x В x Т) 125x202x8.75
831
10 %
83
Продавец: TALAPAI.KZ
Купить

Продавцы

TALAPAI.KZ
Курьер доставит на следующий рабочий день, стоимость доставки 1000 ₸
Самовывоз
831 ₸
10 %
83
Купить

Характеристики

Основные характеристики
ISBN
978-5-699-79610-6
Год издания
Количество страниц
128
Переплет
Размер (Ш x В x Т)
125x202x8.75
Тематика
ФИЛОСОФИЯ. ЛОГИКА. ЭТИКА. ЭСТЕТИКА
Тираж
11000
Вес книги (кг)
0.116
Возрастное ограничение
6+

Доставка

Товар "Архитектура. Для тех, кто хочет все успеть" в Алматы курьер доставит на следующий рабочий день, стоимость доставки 1000 ₸
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00

Общая информация

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 2500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 1000 тенге.
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Обратите внимание: Для сохранения условий гарантии рекомендуем производить установку продукта только авторизованным сервисным центром.
Подробнее

Отзывы

2 отзыва
0
На основе 2 оценок
А
Артем Гарсатанянц
14 мая 2018
Достоинства:

не указано

Недостатки:

не указано

Комментарий:

Книга состоит из 17 глав, которые включают в себя историю об архитекторах, разных эпох и стилей, об их творениях. Так же в книге есть определения архитектуры, исторические факты, цитаты умных мыслителей. Помимо этого здесь присутствуют иллюстрации. Прочтение данной книги не потребует много времени, так что советую прочитать.

Отзыв с Яндекс маркета
М
Марина Орлова
7 мая 2018
Достоинства:

не указано

Недостатки:

не указано

Комментарий:

Книга полезна, хорошее построение информации. Рекомендую

Отзыв с Яндекс маркета
Показать еще

О товаре:

О книге:
Архитектура – это запечатленная в камне история человечества, летопись разных стран с их культурой, традициями и обычаями. Мы видим памятники архитектуры повсюду и по этим «визитным карточкам» судим о великих эпохах и даже темпераменте жителей той или иной страны. Сколько же архитектурных «жанров» накопила цивилизация? Эта книга поможет читателю разобраться в архитектурных стилях от ранних цивилизаций до современного периода. Издание призвано рассказать простым языком о точной и красивой науке, восполнить возможные пробелы в знаниях и побудить читателя на более глубокое изучение предмета.

О серии:
Задача серии «Энциклопедия быстрых знаний» - рассказать просто, коротко и увлекательно о сложном. Книги послужат отличным источником базовых знаний и донесут общее понимание основных терминов и ключевых моментов в различных областях. Книги будут интересны читателям всех возрастов, решившим расширить свои знания в той или иной области и сделать это в быстрой и увлекательной форме.
Архитектуру называют музыкой, застывшей в камне. Сколько же архитектурных "жанров" накопила цивилизация? Архитектура Древней Греции, готика, рококо, хай-тек: изучая архитектуру, мы узнаем историю. Эта книга поможет читателю разобраться в архитектурных стилях от ранних цивилизаций до современного периода. Издание призвано рассказать простым языком о точной и красивой науке, восполнить возможные пробелы в знаниях и побудить читателя на более глубокое изучение предмета.
Наверх