Аппликация и раскраска на бархате (Мишка Радуга) Care Bears

ID товара: 0056709
Нет в наличии
Описание

Вместе со своей юной рукодельницей создайте на бархате потрясающую картину с 3D-эффектом! Для этого на бархатной основе раскрасьте белые фрагменты 5-ю цветами фломастеров из набора, украсьте поделку самоклеящимися стразами и мягкими блестящими деталями из ЭВА. Вы также можете использовать любые дополнительные материалы: клей, краски, цветные карандаши, фольгу, кусочки ткани и др. Не выбрасывайте вкладыш от упаковки - из него можно сделать настольную подставку для готовой картины. Для этого нужно прорезать по контуру откидную опору и приклеить поделку к лицевой стороне вкладыша. В результате у вас получится красивая картина, которую можно с гордостью поставить на видное место.

В наборе: бархатная раскраска (20,5х25,5 см), 5 фломастеров, самоклеящиеся стразы и детали из ЭВА с глиттером. 3D-эффект.

Товар сертифицирован.
Для детей от 5 лет.

Компания «Росмэн» - безусловный лидер детского книгоиздания в России.
Сегодня «Росмэн» предлагает продукцию не только в книжном сегменте, но и в других товарных группах. Росмэн производит товары для творчества, товары для праздников, игрушки, детскую бижутерию, канцтовары. Продукция разрабатывается с учетом интересов и увлечений детей разных возрастов. Ее отличают высокие стандарты качества, инновационные технологии производства и яркий запоминающийся дизайн.
Компания выводит на рынок собственные торговые марки, такие как «Креатто», «Olala», «Caramella», и производит лицензионную продукцию с образами известных героев.
Росмэн работает с крупнейшими лицензиарами такими, как «Disney», «Marvel», «Mattel», «Hasbro», «eOne», «Анимаккорд».

Характеристики
Отзывы
нет отзывов