Картинка не доступна в данный момент

Андерсен Х. К.: Огниво. Сказки

Товар в наличии (ID товара: 28359)

Доставка

При заказе на сумму более 10 000 тенге действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всем городам Казахстана.
При заказе на сумму менее 10 000 тенге стоимость доставки составляет 500 тенге по всем городам Казахстана.
Доставка по Казахстану осуществляется по всем городам, кроме населенных пунктов поселочного типа.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 12:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay (Visa/MasterCard/AmEx). Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит»
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев.
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

В сборник вошли три сказки знаменитого датского детского писателя Х.-К. Андерсена: "Огниво", "Принцесса на горошине" и "Гадкий утенок". Сказки Андерсена давно стали классикой мировой детской литературы, и эта книжка с замечательными иллюстрациями станет отличным подарком для малышей и полнит вашу библиотеку.



Об авторе

Ганс Христиан Андерсен
Hans Christian Andersen
Дания, 2 апреля 1805 г. — 4 августа 1875 г.
Датский Прозаик И Поэт, Прославившийся Своими Сказками, Которые Сделали Его Классиком Детской Литературы.

Родился в Оденсе в семье башмачника. В детстве отличался настолько слабым здоровьем, что ему был ошибочно поставлен диагноз "эпилепсия". После смерти отца, в четырнадцатилетнем возрасте, уехал в Копенгаген, где попытался поступить на сцену: но три года упорной работы оказались потраченными понапрасну - когда у мальчика начал ломаться голос, его попросту выгнали из труппы. Тогда Андерсен решил писать пьесы, но все его творения были отвергнуты.

В 1822 году Йонас Коллин, один из директоров Датского королевского театра, добился для Андерсена стипендии на обучение, и Ганс Христиан поступил в грамматическую школу, затем некоторое время занимался с репетитором и в итоге сумел окончить Копенгагенский университет. В 1829 году был опубликован первый опыт Андерсена на литературном поприще - стихотворение "Умирающее дитя", а королевский театр наконец-то поставил музыкальную драму его сочинения. А в 1835 году, с выходом романа "Импровизатор", к нему пришла подлинная слава, упроченная появлением "Сказок для детей", переведенных на многие европейские языки.

Андерсен много путешествовал, объездил почти всю Европу, побывал в Малой Азии и в Африке. О каждом своем путешествии он, как правило, писал книгу; эти путевые заметки - неотъемлемая часть его творческого наследия.

Цена 1 055
Экономия 52
Бонусы 22
Наверх