Андерсен Х. К.: Огниво. Сказки фото

Андерсен Х. К.: Огниво. Сказки

Товар в наличии (ID товара: 28359 )
655
0.6% 4
Курьер доставит в течение 3 рабочих дней, стоимость доставки 900 ₸

Доставка

Доставка товаров, относящихся к категориям: "Телевизоры", "Домашние кинотеатры", "Музыкальные центры", "МФУ", "Экраны", "Принтеры", "Сканеры", "Интерактивные панели", "Интерактивные доски", "Мониторы", "Крупно-бытовая техника", "Кондиционеры", "Водонагреватели", "Встраиваемая техника", "Кофемашины", "Игровые кресла", "Компьютерные столы" - будет составлять 1500 тенге.
Доставка для остальных категорий - 900 тенге.
Доставка день в день по городу Алматы при заказе до 11:00
Подробнее

Удобные и безопасные способы оплаты

Оплата наличными или через POS-терминал возможна при доставке
Онлайн оплата производится через систему e-pay epay (Visa/MasterCard/AmEx).
visa mastercard amex Безопасность гарантирована компанией АО «Казкоммерцбанк»
Юридические лица могут получить счет на оплату на электронную почту
Кредит или рассрочка от нашего партнера АО «Банк Хоум Кредит» homecredit
Онлайн-рассрочка от Qazkom до 6 месяцев. kazkom
Подробнее

Гарантия и сервис

В случае обнаружения в изделии дефекта в течение гарантийного срока ремонт производится в авторизированном сервисном центре фирмы производителя, при условии соблюдения правил, указанных в заводской инструкции по эксплуатации.
Срок гарантийного обслуживания указывается в Гарантийном талоне товара.
Подробнее

Мой отзыв о Андерсен Х. К.: Огниво. Сказки

К этому товару нет отзывов.

О товаре:

В сборник вошли три сказки знаменитого датского детского писателя Х.-К. Андерсена: "Огниво", "Принцесса на горошине" и "Гадкий утенок". Сказки Андерсена давно стали классикой мировой детской литературы, и эта книжка с замечательными иллюстрациями станет отличным подарком для малышей и полнит вашу библиотеку.



Об авторе

Ганс Христиан Андерсен
Hans Christian Andersen
Дания, 2 апреля 1805 г. — 4 августа 1875 г.
Датский Прозаик И Поэт, Прославившийся Своими Сказками, Которые Сделали Его Классиком Детской Литературы.

Родился в Оденсе в семье башмачника. В детстве отличался настолько слабым здоровьем, что ему был ошибочно поставлен диагноз "эпилепсия". После смерти отца, в четырнадцатилетнем возрасте, уехал в Копенгаген, где попытался поступить на сцену: но три года упорной работы оказались потраченными понапрасну - когда у мальчика начал ломаться голос, его попросту выгнали из труппы. Тогда Андерсен решил писать пьесы, но все его творения были отвергнуты.

В 1822 году Йонас Коллин, один из директоров Датского королевского театра, добился для Андерсена стипендии на обучение, и Ганс Христиан поступил в грамматическую школу, затем некоторое время занимался с репетитором и в итоге сумел окончить Копенгагенский университет. В 1829 году был опубликован первый опыт Андерсена на литературном поприще - стихотворение "Умирающее дитя", а королевский театр наконец-то поставил музыкальную драму его сочинения. А в 1835 году, с выходом романа "Импровизатор", к нему пришла подлинная слава, упроченная появлением "Сказок для детей", переведенных на многие европейские языки.

Андерсен много путешествовал, объездил почти всю Европу, побывал в Малой Азии и в Африке. О каждом своем путешествии он, как правило, писал книгу; эти путевые заметки - неотъемлемая часть его творческого наследия.

С этим товаром смотрят
Наверх