Альбом для рисования Schizzi 90г/м.кв 14,8x21см мелкозернистая темная обложка 60л склейка по 1 сторо

ID товара: 0056592
Нет в наличии
Описание

В 1782 году Пьетро Миллиани основал в Фабриано, маленьком городке на востоке Италии, небольшую компанию по производству бумаги, которая, благодаря предпринимательскому таланту основателя и промышленной революции, за короткий промежуток времени стала лидером в производстве бумаги в Европе.

Компания Fabriano может похвастаться своим присутствием во многих различных секторах рынка: офисная бумага, бумага для банкнот, бумага для живописи, картон для полиграфии и упаковки, бумага для искусства и хобби. В тоже время компания сохранила отделение, в котором по-прежнему производиться бумага ручным способом.

Представленная здесь склейка для эскизов серии Schizzi Sketch формата А5, содержит 60 листов плотностью 90 г/м², и предназначена для выполнения быстрых набросков или зарисовок чернографитными карандашами, углем, соусами, сангиной, сепией, или прочими сухими, мягкими графическими материалами. Бумага имеет легкое текстурирование с оттенком слоновой кости, к тому же, для более простого процесса отрывания листов, на ней нанесена микроперфорация.

Склейка для эскизов — обязательный атрибут истинного художника, его своеобразный дневник в картинках, в котором запечатлены люди, места, события, встречи. Выполненный в течение нескольких минут, эскиз может остаться единственным свидетельством того или иного события — и не на ближайшие годы, а на века!

Альбомы и блокноты Schizzi подходят для работы с разными сухими графическими материалами – пастелью, углем, чернографитными и цветными карандашами.
Бумага для альбомов Schizzi изготавливается без добавления кислот и оптических отбеливателей и соответствует экологическим стандартам качества.


Характеристики
Отзывы
нет отзывов